Le ricette dello Chef Mario Faccone



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Carciofi ripieni


Carciofi ripieni
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Carciofi ripieni alla Zia Sina e Colino Tartaglia



Ingredienti
    Per 2 persone
  • n. 4 carciofi;
  • tre uova;
  • gr. 300 formaggio;
  • gr. 150 mollica;
  • prezzemolo, aglio e olio.


Ricetta:
Prendete una terrina ed amalgamatevi all'interno le uova, il formaggio, aglio e prezzemolo tritato e la mollica di pane sbriciolata, ottenendo un composto morbido.
Inserite il composto ottenuto all'interno dei carciofi che avrete precedentemente privato delle foglie esterne e della parte spinosa all'interno.
Prendete quindi una casseruola e disponetevi i carciofi. Ricopriteli con acqua fredda, aggiustate di sale ed aggiungete un filo di olio.
Fate cuocere a fuoco lento fino a che l'acqua non si sarà ritirata completamente.
Buon appetito!





Ripabottoni 01 Febbraio 2025.


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